Horario: Lunes a Viernes 9:30 a 18:30, Sabado hasta las 13:30 : Traenos tu cotización y te la mejoramos :)
en stock
sku 2354

Cocina 4 Platos un Horno con Plancha Maigas

Certificada para Gas Licuado, a pedido gas natural

Las cocinas industriales MAIGAS, son artefactos de uso colectivo que utilizan combustibles gaseosos. Comprenden una cubierta con varios quemadores, algunos modelos con churrasqueras, y uno o más hornos en los cuales se pueden colocar bandejas o recipientes con alimentos para asar, cocer, dorar o tostar. Nuestras cocinas se recomiendan para aquellos negocios que necesitan realizar tres operaciones distintas (cocer, hornear y cocer sobre plancha), pero no tiene el espacio necesario, por lo que debe reunir las tres operaciones en un sólo equipo. Están diseñadas para ser utilizadas en grandes cocinas de restaurantes, hoteles, casinos y otros lugares que tienen relación con operaciones de cocción.

Actualmente poseemos varios modelos de cocinas, las cuales se diferencian por el volumen y la capacidad de trabajo.

Características Generales

Construido en un conjunto de acero inoxidable, acero galvanizado y acero esmaltado al horno.

Parrillas de fierro fundido tratada con pintura resistente a altas temperaturas, diseñadas para sostener las ollas sin interrumpir la transmisión del calor.

Quemadores industriales de aluminio, comandados por válvulas de regulación de llama con 3 posiciones

Platos de rebalse de acero inoxidable..

Horno de cámara en acero, con piso de loza refractaria, comandado por llave de gas de tres posiciones con dispositivo de seguridad, el cual cortara el paso de gas si la llama se apaga accidentalmente.

Termómetro para medir la temperatura interna de la cámara.

Plancha churrasquera comandadas por llave de gas de tres posiciones con dispositivo de seguridad, el cual cortará el paso de gas si la llama se apaga accidentalmente.

Estos equipos estan certificados conforme a la reglamentación y normativa vigente.

Caracteristicas Tecnicas

Nº de Platos 4

Medida de parrilla Cm 30x30

Dimencion Quemador cm 15x2 - 12x2

Frente Cm 84

Fondo Cm 73

Alto Cm 85

Nº de Hornos 1

Frente Camara Cm 66

Fondo Camara Cm 48

Alto Camara Cm 32

Medida Bandeja 65x43

Consumo Tecnico Nominal Kw 31.0

Consumo Nominal Gas Licuado Kg/H 2.265

Consumo Nominal Gas Natural M3/h 2.874

Dimencion Churrasquera Cm 61x22

Peso Aprox Kg 120

$559.900+iva
$639.000+iva

Cocina 4 Platos un Horno con Plancha Maigas

Certificada para Gas Licuado, a pedido gas natural

Las cocinas industriales MAIGAS, son artefactos de uso colectivo que utilizan combustibles gaseosos. Comprenden una cubierta con varios quemadores, algunos modelos con churrasqueras, y uno o más hornos en los cuales se pueden colocar bandejas o recipientes con alimentos para asar, cocer, dorar o tostar. Nuestras cocinas se recomiendan para aquellos negocios que necesitan realizar tres operaciones distintas (cocer, hornear y cocer sobre plancha), pero no tiene el espacio necesario, por lo que debe reunir las tres operaciones en un sólo equipo. Están diseñadas para ser utilizadas en grandes cocinas de restaurantes, hoteles, casinos y otros lugares que tienen relación con operaciones de cocción.

Actualmente poseemos varios modelos de cocinas, las cuales se diferencian por el volumen y la capacidad de trabajo.

Características Generales

Construido en un conjunto de acero inoxidable, acero galvanizado y acero esmaltado al horno.

Parrillas de fierro fundido tratada con pintura resistente a altas temperaturas, diseñadas para sostener las ollas sin interrumpir la transmisión del calor.

Quemadores industriales de aluminio, comandados por válvulas de regulación de llama con 3 posiciones

Platos de rebalse de acero inoxidable..

Horno de cámara en acero, con piso de loza refractaria, comandado por llave de gas de tres posiciones con dispositivo de seguridad, el cual cortara el paso de gas si la llama se apaga accidentalmente.

Termómetro para medir la temperatura interna de la cámara.

Plancha churrasquera comandadas por llave de gas de tres posiciones con dispositivo de seguridad, el cual cortará el paso de gas si la llama se apaga accidentalmente.

Estos equipos estan certificados conforme a la reglamentación y normativa vigente.

Caracteristicas Tecnicas

Nº de Platos 4

Medida de parrilla Cm 30x30

Dimencion Quemador cm 15x2 - 12x2

Frente Cm 84

Fondo Cm 73

Alto Cm 85

Nº de Hornos 1

Frente Camara Cm 66

Fondo Camara Cm 48

Alto Camara Cm 32

Medida Bandeja 65x43

Consumo Tecnico Nominal Kw 31.0

Consumo Nominal Gas Licuado Kg/H 2.265

Consumo Nominal Gas Natural M3/h 2.874

Dimencion Churrasquera Cm 61x22

Peso Aprox Kg 120



Tags

Google + *Precios e Información pueden cambiar sin aviso previo.